Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 18 октября 1959
Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Мурманск
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыСевастополь
Все районыОрел
Все районыБарнаул
Все районыПсков
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыРостов-на-Дону
Все районыАстрахань
Все районыСаратов
Все районыЯкутск
Все районыБелгород
Все районыЮжно-Сахалинск
Все районыУлан-Удэ
Все районыСтаврополь
Все районыВолгоград
Все районыВологда
Все районыУльяновск
Все районыИркутск
Все районыХабаровск
Все районыКалининград
Все районыЧита
Все районыКалуга
Все районыКемерово
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыКострома
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыМагнитогорск
Все районыЛипецк
Все районыМагадан
Все районыРуководитель, управляющий сетью
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 51 год 9 месяцев
Декабрь 1973 — по настоящее время
51 год 9 месяцев
ИП
Екатеринбург
Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Высшее образование
1995
Обязанности:
Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения