Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 18 октября 1959

Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Мурманск

Все районы

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Севастополь

Все районы

Орел

Все районы

Барнаул

Все районы

Псков

Все районы

Благовещенск (Амурская область)

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Астрахань

Все районы

Саратов

Все районы

Якутск

Все районы

Белгород

Все районы

Южно-Сахалинск

Все районы

Улан-Удэ

Все районы

Ставрополь

Все районы

Волгоград

Все районы

Вологда

Все районы

Ульяновск

Все районы

Иркутск

Все районы

Хабаровск

Все районы

Калининград

Все районы

Чита

Все районы

Калуга

Все районы

Кемерово

Все районы

Киров (Кировская область)

Все районы

Кострома

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Магнитогорск

Все районы

Липецк

Все районы

Магадан

Все районы

Руководитель, управляющий сетью

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 51 год 9 месяцев

Декабрь 1973 — по настоящее время
51 год 9 месяцев
ИП

Екатеринбург

Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).

Навыки

Уровни владения навыками
Dining Hall

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)

Высшее образование

1995
Обязанности: Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания. Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов. Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки. Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен. Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве. Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания. Обеспечение запуска новых объектов. Работа с заказчиком. Опыт ; Опыт управления производственным персоналом более 100 человек; Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения