Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 27 августа 1985

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

УНЦ, Компрессорный, ЖБИ, Пионерский

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Пермь

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Рязань

Все районы

Самара

Все районы

Саратов

Все районы

Ставрополь

Все районы

Владивосток

Все районы

Владимир

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Воронеж

Все районы

Тула

Все районы

Астана

Все районы

Алматы

Все районы

Иркутск

Все районы

Уфа

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Сочи

Все районы

Свердловская область

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Липецк

Все районы

Руководитель, управляющий сетью

120 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 4 месяца

Март 2013 — Июнь 2014
1 год 4 месяца
ИП

Москва

Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Май 2012 — Сентябрь 2012
5 месяцев
Dining Hall

Москва

Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Обязанности:

Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Апрель 2011 — Апрель 2012
1 год 1 месяц
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО

Москва

Управляющий производством
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки)
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.

-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Март 2010 — Январь 2011
11 месяцев
ТОО "Био-Нан"

Москва

Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм, Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность) Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое.. Контрактная работа
Завод "МДУ"
Февраль 2008 — Июль 2009
1 год 6 месяцев
Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир

Москва

Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия Планирование деятельности предприятия ( производства) Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество) Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок) Документооборот, контроль финансового оборота Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм Контроль работы с поставщиками, входящего сырья Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросы
ООО "Мон ГРИН"
Июнь 2005 — Июнь 2007
2 года 1 месяц
Технолог пищевого производства, заведующий производством, оператор IIKO

Москва

Обязанности: Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO. Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. . Опыт работы в многонациональном коллективе. Контрактная работа
Ресторан "Стамбул"

Навыки

Уровни владения навыками
Технолог общественного питания технолога

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Обязанности:
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд .Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры Учетной Системы(внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки))Работа с дисонтной системой УС.Работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. . .

Портфолио

Высшее образование

2011
ООО Милый дом
Заведующий производством, менеджер
2005
Обязанности: Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд и многое другое,поиск рынка сбыта,работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
РГП Семипалатинский филиал

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2005
Заместитель директора административно - хозяйственного отдела
Обязанности: Организация бесперебойной работы корпоративной столовой( закупка и хранение продуктов,работа с кадрами,соблюдение технологического процесса, норм закладки,отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт и многое другое) Решение все административно-хозяйственных вопросов (ремонтные работы,закупки строительных материалов,поиск подрядчика,составление сметы,закупка необходимого оборудования и инвентаря,координирование работы рабочего коллектива хозяйственного отдела) Определение потребности в транспорте, планирование маршрутов движения. Контроль соблюдения работниками требований охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии. Контроль за надлежащим состоянием внешнего вида здания(помещений): чистотой территории базы и прилегающей территории. - Размещение товарно-материальных ценностей на складе; -Обеспечивала сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций; -Составляла установленную отчетность; Следила за наличием и исправностью оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт, следит за состоянием помещения склада; -Организация отпуска, приема товарно-материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных работ на складе, формирование заявок. -Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и др. Опыт работы в многонациональном коллективе

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения