Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 22 октября 1986

Липецк, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Липецк

Все районы

исполнительный директор

10 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 месяцев

Декабрь 2008 — Апрель 2009
5 месяцев
Ответственность

Липецк

Профессиональные навыки, умения, компетенции: • Организация обеспечения предприятия все¬ми необходимыми для его производственной деятельности материальны¬ми ресурсами требуемого качества и их рациональное использование с целью сокращения издержек производства и получения максимальной прибыли. • Руководство разработкой проектов перспективных и текущих пла¬нов и балансов материально-технического обеспечения производствен¬ной программы, ремонтно-эксплуатационных нужд предприятия и его подразделений, а также создания необходимых производственных запа¬сов на основе определения потребности в материальных ресурсах (сырье, материалах, полуфабрикатах, оборудовании, комплектующих изделиях, топливе, энергии и др.) с использованием прогрессивных норм расхода. • Обеспечение подготовки заключения договоров с поставщика¬ми, согласование условий и сроков поставок, изучение возможности и це¬лесообразности установления прямых долгосрочных хозяйственных свя¬зей по поставкам материально-технических ресурсов. • Организация изуче¬ния оперативной маркетинговой информации и рекламных материалов о предложениях мелкооптовых магазинов и оптовых ярмарок с целью вы¬явления возможности приобретения материально-технических ресурсов в порядке оптовой торговли, а также закупки материально-технических ресурсов, реализуемых в порядке свободной продажи. • Обеспечение дос¬тавки материальных ресурсов в соответствии с предусмотренными в до¬говорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности и хранение на складах предприятия. Подготавливает претензии к постав¬щикам при нарушении ими договорных обязательств, контроль со-ставления расчетов по этим претензиям, согласование с поставщиками изменения условий заключенных договоров. • Руководство разработкой стандартов предприятия по материально-техническому обеспечению, ка¬чества выпускаемой продукции, экономически обоснованных нормати¬вов производственных (складских) запасов материальных ресурсов. • Обеспечение контроля за состоянием запасов материалов и комплек¬тующих изделий, оперативным регулированием производственных запа¬сов на предприятии, соблюдением лимитов на отпуск материальных ре¬сурсов и их расходованием в подразделениях предприятия по прямому назначению. • Руководство разработкой и внедрением мероприятий по по¬вышению эффективности использования материальных ресурсов, сниже¬нию затрат, связанных с их транспортировкой и хранением, использова¬нию вторичных ресурсов и отходов производства, совершенствованию системы контроля за их расходованием, использованием местных ресур¬сов, выявлению и реализации излишнего сырья, материалов, оборудова¬ния и других видов материальных ресурсов. • Организация работы складско¬го хозяйства, мер по соблюдению необходимых условий хранения. • Обеспечение высокого уровня механизации и автоматизации, транспортно-складских операций, применения компьютерных систем и нормативных условий организации и охраны труда. • Организация учета дви¬жения материальных ресурсов на складах предприятия, прием уча¬стия в проведении инвентаризации материальных ценностей. • Обеспечение составления установленной отчетности о выполнении плана материально-технического обеспечения предприятия. • Непосредственное руководство работниками отдела. • Обеспечение рационального использования всех видов транспорта В плане продовольственного обеспечения: • Осуществление руководства производствен¬но-хозяйственной деятельностью столовой, • Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразде¬лений — цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслужива¬ния посетителей. • Организация своевременное обеспечение столовой про¬довольственными товарами, необходимыми для ведения производствен¬ного и торгово-обслуживающего процесса. • Обеспечение высокого уро¬вня эффективности производства, внедрение новой техники и техноло¬гии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда с учетом рыночных методов хозяйствования. • Изучение спроса потребителей на про¬дукцию общественного питания. • Организация расстановки работников с уче¬том их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятель¬ности столовой. • Организация ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем опла¬ты и стимулирования труда. • Осуществление контроля за качеством приго¬товления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и тре¬бований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дис¬циплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
нижегородское высшее военное училище тыла

Навыки

Уровни владения навыками
экономический

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

,

Высшее образование

2009
инженер-экономист

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения