Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 5 сентября 1975

Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Пермь

Все районы

Климовск (Московская область)

Все районы

Рязань

Все районы

Подольск (Московская область)

Все районы

Самара

Все районы

Стерлитамак

Все районы

Владимир

Все районы

Казань

Все районы

Серпухов (Московская область)

Все районы

Ижевск

Все районы

Елабуга

Все районы

Уфа

Все районы

Щелково (Московская область)

Все районы

Дмитров (Московская область)

Все районы

Челябинск

Все районы

Набережные Челны

Все районы

Калуга

Все районы

Чебоксары

Все районы

Ярославль

Все районы

Клин (Московская область)

Все районы

Киров (Кировская область)

Все районы

Электросталь (Московская область)

Все районы

Магнитогорск

Все районы

Люберцы (Московская область)

Все районы

Липецк

Все районы

Сызрань

Все районы

Йошкар-Ола

Все районы

Ногинск (Московская область)

Все районы

Руководитель, управляющий сетью

90 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Декабрь 2015 — по настоящее время
9 лет 9 месяцев
ИП

Набережные Челны

Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Январь 2013 — Ноябрь 2015
2 года 11 месяцев
Dining Hall

Набережные Челны

Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Обязанности:

Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития
производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности
производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием
производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного
производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на
производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Январь 2013 — Август 2011
8 месяцев

Набережные Челны

Управляющий производством
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки)
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.

-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.

Навыки

Уровни владения навыками
ТОО "Био-Нан"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работа

Высшее образование

1997
Завод "МДУ"
Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения