Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 22 февраля 1975

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Липецк

Все районы

начальник омто

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по закупкам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
• Организация обеспечения предприятия все¬ми необходимыми для его производственной деятельности материальны¬ми ресурсами требуемого качества и их рациональное использование с целью сокращения издержек производства и получения максимальной прибыли.
• Руководство разработкой проектов перспективных и текущих пла¬нов и балансов материально-технического обеспечения производствен¬ной программы, ремонтно-эксплуатационных нужд предприятия и его подразделений, а также создания необходимых производственных запа¬сов на основе определения потребности в материальных ресурсах (сырье, материалах, полуфабрикатах, оборудовании, комплектующих изделиях, топливе, энергии и др.) с использованием прогрессивных норм расхода.
• Обеспечение подготовки заключения договоров с поставщика¬ми, согласование условий и сроков поставок, изучение возможности и це¬лесообразности установления прямых долгосрочных хозяйственных свя¬зей по поставкам материально-технических ресурсов.
• Организация изуче¬ния оперативной маркетинговой информации и рекламных материалов о предложениях мелкооптовых магазинов и оптовых ярмарок с целью вы¬явления возможности приобретения материально-технических ресурсов в порядке оптовой торговли, а также закупки материально-технических ресурсов, реализуемых в порядке свободной продажи.
• Обеспечение дос¬тавки материальных ресурсов в соответствии с предусмотренными в до¬говорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности и хранение на складах предприятия. Подготавливает претензии к постав¬щикам при нарушении ими договорных обязательств, контроль со-ставления расчетов по этим претензиям, согласование с поставщиками изменения условий заключенных договоров.
• Руководство разработкой стандартов предприятия по материально-техническому обеспечению, ка¬чества выпускаемой продукции, экономически обоснованных нормати¬вов производственных (складских) запасов материальных ресурсов.
• Обеспечение контроля за состоянием запасов материалов и комплек¬тующих изделий, оперативным регулированием производственных запа¬сов на предприятии, соблюдением лимитов на отпуск материальных ре¬сурсов и их расходованием в подразделениях предприятия по прямому назначению.
• Руководство разработкой и внедрением мероприятий по по¬вышению эффективности использования материальных ресурсов, сниже¬нию затрат, связанных с их транспортировкой и хранением, использова¬нию вторичных ресурсов и отходов производства, совершенствованию системы контроля за их расходованием, использованием местных ресур¬сов, выявлению и реализации излишнего сырья, материалов, оборудова¬ния и других видов материальных ресурсов.
• Организация работы складско¬го хозяйства, мер по соблюдению необходимых условий хранения.
• Обеспечение высокого уровня механизации и автоматизации, транспортно-складских операций, применения компьютерных систем и нормативных условий организации и охраны труда.
• Организация учета дви¬жения материальных ресурсов на складах предприятия, прием уча¬стия в проведении инвентаризации материальных ценностей.
• Обеспечение составления установленной отчетности о выполнении плана материально-технического обеспечения предприятия.
• Непосредственное руководство работниками отдела.
• Обеспечение рационального использования всех видов транспорта В плане продовольственного обеспечения:

• Осуществление руководства производствен¬но-хозяйственной деятельностью столовой,
• Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразде¬лений — цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслужива¬ния посетителей.
• Организация своевременное обеспечение столовой про¬довольственными товарами, необходимыми для ведения производствен¬ного и торгово-обслуживающего процесса.
• Обеспечение высокого уро¬вня эффективности производства, внедрение новой техники и техноло¬гии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда с учетом рыночных методов хозяйствования.
• Изучение спроса потребителей на про¬дукцию общественного питания.
• Организация расстановки работников с уче¬том их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятель¬ности столовой.
• Организация ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем опла¬ты и стимулирования труда.
• Осуществление контроля за качеством приго¬товления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и тре¬бований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дис¬циплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Высшее образование

1996
нижегородское высшее военное училище тыла
экономический, инженер-экономист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения