Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 16 января 1964

Челябинск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Тобольск

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Севастополь

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Симферополь

Все районы

Оренбург

Все районы

Пенза

Все районы

Пермь

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Самара

Все районы

Ростов (Ярославская область)

Все районы

Владимир

Все районы

Волгоград

Все районы

Воронеж

Все районы

Анапа

Все районы

Ульяновск

Все районы

Уфа

Все районы

Дубна (Московская область)

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Чита

Все районы

Новороссийск

Все районы

Краснодар

Все районы

Курган

Все районы

Липецк

Все районы

Руководитель, управляющий сетью

120 000  на руки

Специализации:
  • Инженер ПТО, инженер-сметчик
  • Руководитель строительного проекта

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 3 месяца

Март 2015Май 2017
2 года 3 месяца
ИП

Симферополь

Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).

Навыки

Уровни владения навыками
Dining Hall

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, E

Обо мне

Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)

Высшее образование

2002
Обязанности: Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания. Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов. Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки. Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен. Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве. Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания. Обеспечение запуска новых объектов. Работа с заказчиком. Опыт ; Опыт управления производственным персоналом более 100 человек; Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО
Управляющий производством
1990
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки) Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции. Составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации. Ведение необходимой документации и отчетности. -Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами -Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д. -Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности. -Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции. -По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания. Работа вахтовым методом.
Управляющий производством
1987
ТОО "Био-Нан"
Управляющий производством
1981
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм, Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность) Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое.. Контрактная работа
Управляющий производством

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения