Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 15 января 1984
Липецк, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Липецк
Все районыРуководитель, управляющий сетью
18 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 7 месяцев
Март 2009 — Апрель 2012
3 года 2 месяца
ИП
Липецк
Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Август 2007 — Март 2009
1 год 8 месяцев
Dining Hall
Липецк
Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Обязанности:
Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Октябрь 2006 — Август 2007
11 месяцев
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО
Липецк
Управляющий производством
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки)
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работа
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работа
Высшее образование
2008
Завод "МДУ"
Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассирОрганизация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросыООО "Мон ГРИН"
2006
Технолог пищевого производства, заведующий производством, оператор IIKO
Обязанности:
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работаОрганизация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросыОбязанности:
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работа
2005
Ресторан "Стамбул"
Обязанности:
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работаОрганизация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросыТехнолог общественного питания технолога
2000
Обязанности:
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд .Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры Учетной Системы(внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки))Работа с дисонтной системой УС.Работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. . .
ООО Милый домОрганизация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросыЗаведующий производством, менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения