Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 1 января 1975

Липецк, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Липецк

Все районы

Руководитель, управляющий сетью

20 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 10 месяцев

Май 2004 — Февраль 2012
7 лет 10 месяцев
ИП

Липецк

Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).

Навыки

Уровни владения навыками
Dining Hall

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)

Высшее образование

1999
Обязанности: Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания. Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов. Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки. Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен. Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве. Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания. Обеспечение запуска новых объектов. Работа с заказчиком. Опыт ; Опыт управления производственным персоналом более 100 человек; Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАОУправляющий производствомНавыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки) Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции. Составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации. Ведение необходимой документации и отчетности. -Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами -Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д. -Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности. -Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции. -По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания. Работа вахтовым методом.
1995
ТОО "Био-Нан"
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм, Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность) Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое.. Контрактная работаУправляющий производствомОрганизация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм, Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность) Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое.. Контрактная работа

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

1994
Завод "МДУ"
Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения